Lewati ke konten utama
Girl We Can
Moderator
Membuat pertanyaan baru saja

Para working noonas~ Kalau KPop kan biasanya banyak perintilannya ya. Selain album, kalian biasanya beli merchandise juga nggak? Kalau iya, apa ada budget khusus? 🤔

Punya pertanyaan seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya, Beb? Lemparkan pertanyaanmu di sini, dan mungkin pertanyaanmu akan dijawab oleh para perempuan hebat lainnya yang punya pengalaman serupa!

kalau aku sih gak ada budget khusus karna jarang beli merchandise wkwkw paling kalau lagi ada yang di pengin aja belinya~

Sebenarnya aku nggak pernah beli album atau printilan k-pop sih soalnya aku nggak ngerasa butuh aja karena kan harganya lumayan mahal yaaa :") Tapi sekarang aku ada beberapa printilan kpop kaya light stick day6 buat dipake nonton konser yang pengin aku beli wkwk

Kalau aku sih budget khusus yang disiapin tiap bulan gitu nggak ada ya. Paling kalau kaya gitu masuknya ke wishlist aja sih. Jadi aku targetin kapan aku mau beli terus aku hitung mundur sampai waktu yang sekarang itu sisa berapa bulan. Nah tiap bulan aku nabung deh buat beli wishlist aku itu.  

Kalau album ngga tau ya aku ngga tertarik aja gitu beli album wkwk soalnya temen-temenku yang beli album gitu cuma jadi pajangan doang terus pas aku tanya kenapa CD nya ngga di setel katanya sih takut rusak wkwk dari situ aku mikir oh yaudahlah ngga usah beli album toh masih bisa dengerin di youtube ini lagunya wkwk 

kalau foto atau poster gitu ga pernah  beli juga soalnya di twitter juga banyak foto bias bertebaran jadi sayang aja uang nya kalau beli printilan kpop wkwk. Printilan yang mau aku beli ya itu cuma light stick day6 aja buat dipake nonton konser biar ikutan rame megang light stick wkwkw ><