Lewati ke konten utama

Working Noonas [Work Hard Kpop Harder]
Working Noonas [Work Hard Kpop Harder]
76 anggota
203 pertanyaan
14 pos

Annyeong! Gimana sih cara bagi waktu yang seimbang biar fangirling nggak ganggu jam kerja? Eh, apa kebalik? Di sini kalian bisa sharing mulai dari tips bagi waktu, berbagi cerita pengalaman fangirling x kerjaan, atau mau sharing lagu / drama favorit juga boleh~

Jawab
Goals

Hai, beb. Kalau aku sendiri sih suka gimana usaha keras mereka buat jadi idola kaya sekarang. Bener-bener bikin termotivasi. Terus ada beberapa lagu yang emang bikin jadi semangat kalau lagi down. Kalau buat dramanya sendiri, banyak yang inspiratif kadang... (Lebih)

Jawab

Hi. Aku dulu pernah beli merchandise gitu sama poster dari banyak idol k-pop yang lumayan banyak dengan harga yang lumayan. Setelah dipikir-pikir sayang juga uangnya dipake buat beli poster, soalnya sekarang ujung-ujungnya posternya cuman disimpen aja haha. Mungkin saat itu... (Lebih)