Lewati ke konten utama

Working Noonas [Work Hard Kpop Harder]
Working Noonas [Work Hard Kpop Harder]
91 anggota
396 pertanyaan
37 pos

Annyeong! Gimana sih cara bagi waktu yang seimbang biar fangirling nggak ganggu jam kerja? Eh, apa kebalik? Di sini kalian bisa sharing mulai dari tips bagi waktu, berbagi cerita pengalaman fangirling x kerjaan, atau mau sharing lagu / drama favorit juga boleh~

Nadilla liked 4 jam yang lalu
Hilmi Hanifah
Freelance Writer & College Student

Semua Itu Hanyalah "Drakor"

Beb, sadar gak sih? Akhir-akhir ini, banyak banget penggemar drakor yang sering berantem. Mulai dari tim-timan, protes karena second lead syndrome, dan yang paling parahnya nih ada beberapa penggemar yang nggak segan-segan berkunjung ke sosmed salah satu pemain cuman... (Lebih)

Halo, beb. Udah mau akhir pekan lagi, nih. Nggak kerasa, ya. Aku punya salah satu video buat kamu yang lagi ngerasa down, bingung sama pilihan, berada di persimpangan antara uang atau passion. Every parents would like their children to be... (Lebih)
Ajenk updated sehari yang lalu
Ajenk Rama
Content Writer & Author Books
Didukung untuk School 2015

Sebenaranya, ini pilihan yang sulit soalnya aku suka Dream High juga tapi School 2015, akting Nam Joo Hyuk di sana keren banget dan Sungjae BTOB as Sad Boy kena banget. AKu sempat nonton berulang kali ttep suka sama akting mereka... (Lebih)