Lewati ke konten utama

Semangat Ya, Beb!
Semangat Ya, Beb!
2317 anggota
1716 pertanyaan
544 pos

Welcome to our community! Dari kita untuk kita, grup ini bisa menjadi wadah kalian untuk saling berbagi cerita dan bertanya seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya.

Fiona liked 2 bulan yang lalu
Post
Ditempel
Halo! Selamat datang di komunitas Girl We Can dari Rimma.co! Dari kita untuk kita, grup ini bisa menjadi wadah kalian untuk: - Saling berbagi cerita dan bertanya seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya -... (Lebih)
Atikah liked 3 bulan yang lalu
Post
Ditempel
Bebs, keadaan sekarang bikin kita jadi takut buat ke mana-mana, alhasil di rumah aja. Bahkan udah dari beberapa minggu yang lalu kerja pun dari rumah. Coba sharing yuk 5 hal yang mau kalian lakuin kalau pandemik ini berakhir 🙂 Kala... (Lebih)
Atikah liked 3 bulan yang lalu
Blog
Ditempel

Hal Sederhana Buat Jadi Lebih Bersyukur 🙏🏻✨

Halo bebs, gak kerasa ya udah 19 hari aja kita puasa. Rasanya baru kemarin sahur hari pertama, aku sendiri ngerasa waktu itu cepet banget berlalu. Ngerasain hal yang sama gak sih? Walaupun bulan puasa sekarang beda banget sama tahun lalu,... (Lebih)

Eci liked 8 hari yang lalu
Blog
Ditempel
Self Care

Humor: Sebuah Selingan Hidup 😁

Mulai merasa hidupmu terlalu serius?

‘Jangan lupa bahagia.’ Kalimat ini sering banget aku temui wari-wiri di linimasa sosial media. Entah diunggah akun instagram ber-follower banyak, cuitan selebtwit, hingga grup WA kantor yang selalu ramai setiap akhir bulan menjelang gajian.... (Lebih)