Lewati ke konten utama

Semangat Ya, Beb!
Semangat Ya, Beb!
2387 anggota
2407 pertanyaan
681 pos

Welcome to our community! Dari kita untuk kita, grup ini bisa menjadi wadah kalian untuk saling berbagi cerita dan bertanya seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya.

Ni liked 3 bulan yang lalu
Post
Ditempel
Halo! Selamat datang di komunitas Girl We Can dari Rimma.co! Dari kita untuk kita, grup ini bisa menjadi wadah kalian untuk: - Saling berbagi cerita dan bertanya seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya -... (Lebih)
Girl updated 2 bulan yang lalu
Blog
Ditempel
Self CareLifehacks

Big Size, No Problem! ✨

Jadi perempuan itu kadang ribet yah, beb. Mau terlihat cantik aja butuh waktu berjam-jam buat dandan. Belum lagi urusan baju, bisa-bisa semua yang ada di lemari langsung dikeluarin deh! Hehehe. Tapi...kenapa yah udah berusaha semaksimal mungkin, rasanya tetep aja gak... (Lebih)

Eci liked 2 bulan yang lalu
Blog
Ditempel
Self Care

Cuti dari Medsos, Ahhh....... 💆🏻‍♀️

Takut dibilang nggak up to date menjadi salah satu alasan terbesar aku untuk terus memegang ponsel seharian. Ditambah dengan pekerjaan yang berhubungan sama sosial media membuat aku merasa mesti banyak tahu tentang segala hal. Tapi, belakangan ini aku merasa jenuh... (Lebih)

Blog
Ditempel
Curhat Kerja

Duh, Lupa Baget!!

Coba, deh diingat-ingat lagi

‘Perasaan baru tadi aku taruh disini, deh.’

Gak sekali dua kali, aku selalu disibukkan dengan mencari barang yang lenyap entah ke mana. Biasanya, ibuku di rumah menyuruhku untuk balik menelusuri tempat-tempat yang aku lewati, barangkali setelah... (Lebih)