Lewati ke konten utama

Freelance / Side Job
Freelance / Side Job
207 anggota
199 pertanyaan
10 pos

Lagi kerja freelance atau punya side job? Lagi cari jasa atau part timer? Promosikan jasa kamu atau cari freelancers di sini. Ayo Beb, cari cuan bersama <3

Berliana replied 14 hari yang lalu
Jawab
Ajenk Rama
Content Writer & Author Books

Hai, Ainun..

Sebelumnya, aku nggak kepikiran buat jadi seorang freelancer. Tapi, lama2 lebih suka jadi anak freelancer meski keuangan harus dijaga sebaik mungkin biar nggak kembang-kempis pas tengah bulan. Pertama, kerja lebih fleksibel dan nggak monoton dibanding kerja kantoran yang... (Lebih)

Jawab

Awalnya terjun jadi freelancer sambil nunggu kerjaan utama. Nah, pas udah dapet, keterusan nih. Dapet penghasilan tambahan, selain itu mengasah hobi di dunia tulis menulis. Kebetulan juga suka baca, sih. Jadi, melakukan hal-hal menyenangkan tapi dibayar. 

Ajenk updated 2 hari yang lalu