Lewati ke konten utama

Tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com!

Money
Money

Segala hal yang berkaitan dengan pengelolaan keuangan, penentuan dana darurat, sampai cerita-cerita tentang suka duka pinjaman, bisa kamu temukan di sini.

Ajenk Rama
Content Writer & Author Books

Hi juga, bebs..

Klo banyak banget sih ngga, tapi cukup buat jajan dan menuhin kebutuhan hidup. Kebetulan, aku suka Kpop dan dari dulu suka jualan, jadi aku buka olshop tentang Kpop, dl sebelum olshop Kpop menjamur, aku dapat hasil lumayan... (Lebih)

Ajenk Rama
Content Writer & Author Books

Hi, bebs..

Wah, klo ini uda pasti masalah skincare sama make up, beb soalnya kadang tangan tuh suka gatel mau check out barang padahal skincare yang kemarin masih ada, cuma ada alasannya kayak buat stok atau mumpung diskon lah. Cuma... (Lebih)

Oke, aku akan ceritakan pengalamanku dan ini versi gagalnya hehehe. Aku pernah ngerasain sih beb, dan betul :) Soalnya, meski jalannya bareng-bareng, semuanya kepengen jadi komando, beb. Akan ada nggak enakan kalau ada ide yang gak 'keterima'. Padahal, nggak semua... (Lebih)