Lewati ke konten utama

Tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com!

Fashion & Shop
Fashion & Shop

Rekomendasi belanja dan tips fashion untuk kamu ikuti!

Hilmi Hanifah
Freelance Writer & College Student

hi beb, ortuku juga sama sih, masih harus belajar soal teknologi gitu terutama pas mau belanja di olshop. biasanya sih, aku selalu nemenin mereka gitu loh biar gak salah belanja, terus jelasin juga kalau mau belanja harus liat ini, ini.... (Lebih)

Hilmi Hanifah
Freelance Writer & College Student

kalau nggak urgent banget sih, aku lebih milih nunggu restock aja beb soalnya takut gitu kalau ganti toko. tapi kalau urgent, biasanya cari toko yang official atau seenggaknya, yang punya review bagus dan terjamin ori biar produknya tetep aman.

suka beb tapi cuman ke close friends aja sih hehe soalnya kalau ke publik yang gede gitu, aku suka malu dan takutnya sotau gitu loh.. meskipun sebelum sharing, aku juga search dulu review orang lain soal produk ini.^^