Lewati ke konten utama

Tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com!

Curhat Kerja
Curhat Kerja

Buat yang mau curhat soal kerjaan, teman kerja, atasan, atau klien yang nyebelin, silahkan sambat di sini! Anonim? Monggo~

Gue sih bakal nanya dulu dengan detail job desk gue di perusahaan itu apa, jam kerjanya seperti apa, apakah ada kemungkinan bakal kerja di luar jam kerja dan dihitung sebagai lembur atau justru lembur ga lembur gajinya sama aja, trus... (Lebih)

Aku bakal coba membela diriku dulu ya dengan menjelaskan dengan bahasa yang baik, kasih pengertian, atau nanya dulu nih ke bosnya kira-kira apa hal yang membuat dia yakin kalau kita memang melakukan kesalahan itu, intinya aku bakal cari tau dulu... (Lebih)

Ini sih most of people pasti ngelakuin ya mau gimanapun karakternya, ga bisa dibilang semua orang sih tapi sekitar 90% orang di kantor pasti ngelakuin. Yaa asal kerjaannya bisa beres sih kenapa kita harus ngebatasin orang itu buat ngelakuin apapun,... (Lebih)

Aku sih ga masalah beb, karna aku sendiri tipe orang yang ga suka disenggol jadi ngapain kita nyenggol orang lain gitu kan wkwk, toh dia promoin produknya bukan bermaksud buat mengganggu, siapa aja teman yang lain tertarik. Mungkin karna aku... (Lebih)