Lewati ke konten utama

Tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com!

Selamat bergabung di komunitas Girl We Can ❤️

Dari kita untuk kita, platform ini bisa menjadi wadah kalian untuk: 

- Saling berbagi cerita dan bertanya seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya

- Bergabung dengan berbagai Ruang yang bisa mendukungmu

- Mempromosikan usaha yang sedang dirintis atau jasa freelance/side job kamu 

- Membagikan lowongan pekerjaan dan mencari pekerjaan

- Networking dan berkolaborasi!

Punya pertanyaan, ide, atau lainnya? Dengan senang hati akan kami tampung dan dengarkan di girlwecan.community@gmail.com

Terima kasih ya sudah bergabung di grup ini! The more the merrier, jadi ajak-ajak temanmu juga ya untuk gabung di grup ini ❤️

Cindy liked 4 hari yang lalu
Post
Ditempel
Semangat Ya, Beb!
Hai, aku Eci Savira. Hari Jumat lalu aku bahas soal Toxic Friends di Instagram Story Girl We Can (@girlwecan). Dari gimana traits mereka terhadap kita, efeknya, dan gimana cara menghadapinya. Toxic Traits biasanya kayak gini bebs; - Posesif - Suka... (Lebih)
Eci liked 3 hari yang lalu

Karena Chubby Itu Imut dan Menggemaskan 🌷

Mbem…” Julukan itu sering aku dapat dari orang sekitarku. Aku akui memang bentuk pipiku tergolong chubby, dibandingkan anggota tubuhku yang lain. Bahkan, saat tersenyum, hampir seluruh pipiku terangkat dan membuat mataku menyipit. Lumayan sering dapat panggilan tembem,... (Lebih)

Eci liked 3 hari yang lalu

Gaya untuk Si Tubuh Mungil 👧🏻

Bebs, kamu pernah juga nggak, mengalami kebingungan milih pakaian di depan lemari? Jujur, aku sering banget mikir lama di depan lemari cuma buat nemuin pakaian yang bikin aku tampak jenjang dan tinggi. Soalnya, aku tergolong bertubuh mungil, jadi rada-rada susah... (Lebih)

Eci liked 3 hari yang lalu

Serba-serbi Konsumsi Suplemen Kolagen 🥑

Sebagai pendatang baru di dunia skincare, banyak banget hal yang bikin aku kepo, salah satunya yaitu manfaat dari kolagen.

“Kolagen itu apa sih, beb?”. Kolagen adalah senyawa protein dalam tubuh yang berfungsi sebagai zat pembangun utama untuk kulit sampai... (Lebih)