Lewati ke konten utama

Tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com!

Selamat bergabung di komunitas Girl We Can ❤️

Dari kita untuk kita, platform ini bisa menjadi wadah kalian untuk: 

- Saling berbagi cerita dan bertanya seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya

- Bergabung dengan berbagai Ruang yang bisa mendukungmu

- Mempromosikan usaha yang sedang dirintis atau jasa freelance/side job kamu 

- Membagikan lowongan pekerjaan dan mencari pekerjaan

- Networking dan berkolaborasi!

Punya pertanyaan, ide, atau lainnya? Dengan senang hati akan kami tampung dan dengarkan di girlwecan.community@gmail.com

Terima kasih ya sudah bergabung di grup ini! The more the merrier, jadi ajak-ajak temanmu juga ya untuk gabung di grup ini ❤️

Topik Populer

Self Care

186pengikut

Curhat Kerja

93pengikut

Empowerment

3pengikut

Lifehacks

124pengikut

Ratjoen

75pengikut

Entrepreneur

111pengikut

Banting Setir

72pengikut

Money

125pengikut

Goals

133pengikut

Career

113pengikut
Jawab
Money

Kalau saat ini aku ada di angka 30-40 persen setiap bulannya, beb. Tapi gak tahu bertahan sampai berapa lama, hehe. Pernah juga cuman 5 persen dari penghasilan. Tergantung ada kebutuhan dadakan atau engga. 

Hilmi Hanifah
Freelance Writer & College Student

diem dulu pokoknya beberapa menit hehehe biar asap (?) di kepala ilang dulu wkwkwk terus cari cari hal yang bisa bikin have fun biar ngga boring, baru kalau udah mendingan, balik kerja lagi dan usahain ada cemilan sama minum di... (Lebih)

Ajenk Rama
Content Writer & Author Books

Hi, Rizka...

Awalnya, sempat menyesal karena ngambil jurusan itu dan ngabisin waktu belajar sampe lulus di jurusan itu, tapi sekarang udah nggak ada rasa menyesal karena dari jurusan kuliah aku justru banyak belajar banyak hal yang nggak diketahui oleh orang... (Lebih)