Lewati ke konten utama

Tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com!

Selamat bergabung di komunitas Girl We Can ❤️

Dari kita untuk kita, platform ini bisa menjadi wadah kalian untuk: 

- Saling berbagi cerita dan bertanya seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya

- Bergabung dengan berbagai Ruang yang bisa mendukungmu

- Mempromosikan usaha yang sedang dirintis atau jasa freelance/side job kamu 

- Membagikan lowongan pekerjaan dan mencari pekerjaan

- Networking dan berkolaborasi!

Punya pertanyaan, ide, atau lainnya? Dengan senang hati akan kami tampung dan dengarkan di girlwecan.community@gmail.com

Terima kasih ya sudah bergabung di grup ini! The more the merrier, jadi ajak-ajak temanmu juga ya untuk gabung di grup ini ❤️

Amelia liked sehari yang lalu
Post
Ditempel
GIVEAWAY
Hi, Bebs! Sudah dua bulan ya kita #DiRumahAja, walaupun pasti ada beberapa yang masih harus datang ke kantor. Semoga selalu dilindungi. 🙏🏻 Di masa-masa karantina ini juga jadi banyak yang buka usaha, cari pekerjaan sampingan dan lainnya. Apa kalian j... (Lebih)
sheny liked 4 hari yang lalu
Post
Ditempel
Semangat Ya, Beb!
Sebenernya nggak harus nunggu lebaran buat minta maaf, kalau kamu rasa hati kamu udah ikhlas dan tulus untuk meminta maaf dan memaafkan, lakukan aja. Tapi biasanya ada hal-hal yang susah buat dimaafin nggak, sih? Coba yuk sharing apa hal tersulit... (Lebih)
Shelin liked 3 hari yang lalu

Sekarang Waktunya Jadi Perempuan Mandiri & Kuat! 🙋🏻‍♀️💪🏽

Hmm...ngerasa gak sih semakin kita tumbuh dewasa, tuntutan dalam hidup juga makin besar?

Entah itu masalah karir, finansial, percintaan yang sampai ngaruh banget ke kehidupan. Kalau aku lagi ngerasain hal ini nih dan aku sadar buat bisa ngelaluin semuanya kita... (Lebih)

Anindya liked 13 jam yang lalu
Blog
Ditempel
Career Women

Perkara Gak Bisa Ngatur Waktu, Kerjaan Jadi Keteteran! 😩

Siapa yang masih suka kesulitan dalam hal time management?

Aku ngerasa kalau time management itu penting banget sih di kehidupan sehari-hari. Terutama buat kerjaan. Apalagi kalau ada deadline, belum beresin kerjaan lain, terus harus ngejar meeting juga. Kalau gak... (Lebih)