Lewati ke konten utama

Tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com!

Selamat bergabung di komunitas Girl We Can ❤️

Dari kita untuk kita, platform ini bisa menjadi wadah kalian untuk: 

- Saling berbagi cerita dan bertanya seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya

- Bergabung dengan berbagai Ruang yang bisa mendukungmu

- Mempromosikan usaha yang sedang dirintis atau jasa freelance/side job kamu 

- Membagikan lowongan pekerjaan dan mencari pekerjaan

- Networking dan berkolaborasi!

Punya pertanyaan, ide, atau lainnya? Dengan senang hati akan kami tampung dan dengarkan di girlwecan.community@gmail.com

Terima kasih ya sudah bergabung di grup ini! The more the merrier, jadi ajak-ajak temanmu juga ya untuk gabung di grup ini ❤️

Eci liked 3 hari yang lalu

Saatnya Kamu Katakan Tidak! 🙏🏻

Pernah gak sih, diminta bantuan kerjaan lain, tapi kita sendiri juga lagi ribet banget?

Aku yakin banget deh, pasti kita semua pernah ngalamin ini. Seringnya sih, karena diminta back up temen yang cuti atau pas kerjaan lagi banyak-banyaknya. Sama kerjaan... (Lebih)

Eci liked 3 hari yang lalu

Apa Kabar Resolusi Tahunan? 🤯

Ada sebuah jokes. Resolusi tahun 2020 adalah resolusi tahun 2019 yang belum tercapai di tahun 2018. Kalau baca jokes ini, rasanya geli ya beb. Seakan-akan tuh menggambarkan diri kita banget.

Kalau kamu sendiri, masih ingatkah resolusi tahunan yang kamu buat... (Lebih)

Eci liked 3 hari yang lalu

Say No to Drama! 👋🏼

Dalam sehari-hari, aku nggak bisa memilih masalah apa yang datang. Kamu pasti juga demikian, kan, beb? Kadang, ada aja masalah yang membuat hidupku dipenuhi dengan drama. Saking takutnya sama hal buruk, aku sering banget heboh sendiri kalau ada hal lain... (Lebih)

Eci liked 3 hari yang lalu

BeautyFest Asia 2020 X Shopee: Saling Dukung Hadapi Pandemi

Kondisi pandemi yang serba nggak memungkinkan, akhirnya mendorong BeautyFest Asia, sebuah festival dan pameran kecantikan terbesar di Asia Tenggara yang diinisiasi oleh Popbela.com, untuk pertama kalinya diselenggarakan secara virtual. Tema BeautyFest Asia 2020 untuk tahun ini adalah "Future is... (Lebih)