Lewati ke konten utama

Tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com!

Selamat bergabung di komunitas Girl We Can โค๏ธ

Dari kita untuk kita, platform ini bisa menjadi wadah kalian untuk:ย 

- Saling berbagi cerita dan bertanya seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya

- Bergabung dengan berbagai Ruang yang bisa mendukungmu

- Mempromosikan usaha yang sedang dirintis atau jasa freelance/side job kamuย 

- Membagikan lowongan pekerjaan dan mencari pekerjaan

- Networking dan berkolaborasi!

Punya pertanyaan, ide, atau lainnya? Dengan senang hati akan kami tampung dan dengarkan di girlwecan.community@gmail.com.ย 

Terima kasih ya sudah bergabung di grup ini! The more the merrier, jadi ajak-ajak temanmu juga ya untuk gabung di grup ini โค๏ธ

Topik Populer

Money

27pengikut

Curhat Kerja

26pengikut

Goals

29pengikut

Lifehacks

20pengikut

Entrepreneur

23pengikut

Banting Setir

21pengikut

Ratjoen

19pengikut

Career

24pengikut

Self Care

34pengikut
Jawab
Money

buat membagi gaji ini sebenernya ada banyak banget cara, nggak ada metode khususnya. tapi kalau aku sih:

60% buat daily life. yang termasuk daily life apa aja? ya makan sehari-hari, kebutuhan rumah (you know, kayak shampoo, sabun cuci piring, dll),... (Lebih)