Lewati ke konten utama

Tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com!

Selamat bergabung di komunitas Girl We Can ❤️

Dari kita untuk kita, platform ini bisa menjadi wadah kalian untuk: 

- Saling berbagi cerita dan bertanya seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya

- Bergabung dengan berbagai Ruang yang bisa mendukungmu

- Mempromosikan usaha yang sedang dirintis atau jasa freelance/side job kamu 

- Membagikan lowongan pekerjaan dan mencari pekerjaan

- Networking dan berkolaborasi!

Punya pertanyaan, ide, atau lainnya? Dengan senang hati akan kami tampung dan dengarkan di girlwecan.community@gmail.com

Terima kasih ya sudah bergabung di grup ini! The more the merrier, jadi ajak-ajak temanmu juga ya untuk gabung di grup ini ❤️

Topik Populer

Goals

129pengikut

Lifehacks

121pengikut

Ratjoen

74pengikut

Career

107pengikut

Curhat Kerja

85pengikut

Banting Setir

69pengikut

Entrepreneur

107pengikut

Money

121pengikut

Self Care

181pengikut
Jawab
Goals

Hai, Isvi..

kalau aku lai mutus asa, soal kerjaan biasanya aku inget lagi target atau goals aku ke depannya biar ada sepercik semangat buat balik on track. tapi, klo putus asa soal hidup, biasanya yang aku lakuin nerima kondisi dan... (Lebih)

Usaha franchise yang paling mudah menurutku franchise makanan sih, beb. Dari segi modal juga paling ramah di kantong. Kalaupun terjadi risiko gak laku atau gimana-gimana gitu gak terlalu mengeluarkan uang banyak. Selain makanan aku juga tertarik sama usaha laundry sih,... (Lebih)

Kalau menyesal sih enggak, beb. Cuman aku sampai coba SBMPTN 3x (aku habisin jatah tesnya) untuk jurusan yang aku inginkan. Tapi semesta gak mendukung dan memang bukan rejekiku di sana. Jurusan kuliah yang pernah aku tempuh seru kok belajarnya.