Lewati ke konten utama

Tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com!

Selamat bergabung di komunitas Girl We Can ❤️

Dari kita untuk kita, platform ini bisa menjadi wadah kalian untuk: 

- Saling berbagi cerita dan bertanya seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya

- Bergabung dengan berbagai Ruang yang bisa mendukungmu

- Mempromosikan usaha yang sedang dirintis atau jasa freelance/side job kamu 

- Membagikan lowongan pekerjaan dan mencari pekerjaan

- Networking dan berkolaborasi!

Punya pertanyaan, ide, atau lainnya? Dengan senang hati akan kami tampung dan dengarkan di girlwecan.community@gmail.com

Terima kasih ya sudah bergabung di grup ini! The more the merrier, jadi ajak-ajak temanmu juga ya untuk gabung di grup ini ❤️

Rhadita liked 18 jam yang lalu
Blog
Ditempel
Semangat Ya, Beb!

Stiker LINE terbaru VIRA X Tahilalats Ini Ngertiin Keseharian Kita Banget! Wajib Download! 😎

Bertukar pesan dengan menambahkan stiker pasti udah nggak asing dan bahkan jadi kebiasaan kita. Biasanya stiker ditemukan di berbagai aplikasi pesan singkat dan berfungsi mirip seperti emoji. Gambarnya yang lucu dan unik, serta sangat menggambarkan perasaan atau kondisi si pengirim... (Lebih)

Rizka replied 5 jam yang lalu
Raima replied 14 hari yang lalu
Blog
Ditempel
Semangat Ya, Beb!

Rehat dari Sosmed Biar Tetap Waras 💆🏻‍♀️

Seberapa sering kamu pantengin sosial media yang kamu punya?

Ngerasa gak sih kita bisa ngabisin waktu lama banget di sosial media. Kalau buat ku sendiri, kayaknya gak bisa deh buat gak cek Instagram, Twitter atau media sosial lainnya sehari aja.... (Lebih)

Reinadha liked 7 hari yang lalu
Post
Ditempel
LOKER
Halo! Saat ini Girl We Can sedang mencari Social Media Officer dan Graphic Designer (full time/remote). Diutamakan untuk wanita, bisa full-time, remote atau freelance, dan kantor berlokasi di Kuningan - Jakarta Selatan. Jika berminat, silahkan kirim CV dan Portfolio terbaru... (Lebih)