Lewati ke konten utama

Tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com!

Selamat bergabung di komunitas Girl We Can โค๏ธ

Dari kita untuk kita, platform ini bisa menjadi wadah kalian untuk:ย 

- Saling berbagi cerita dan bertanya seputar karir, bisnis, jurusan kuliah, tips merawat diri, dan problema kehidupan lainnya

- Bergabung dengan berbagai Ruang yang bisa mendukungmu

- Mempromosikan usaha yang sedang dirintis atau jasa freelance/side job kamuย 

- Membagikan lowongan pekerjaan dan mencari pekerjaan

- Networking dan berkolaborasi!

Punya pertanyaan, ide, atau lainnya? Dengan senang hati akan kami tampung dan dengarkan di girlwecan.community@gmail.com.ย 

Terima kasih ya sudah bergabung di grup ini! The more the merrier, jadi ajak-ajak temanmu juga ya untuk gabung di grup ini โค๏ธ

Fajrihani liked 4 hari yang lalu

Tini Agustin: Pandemi Nggak Boleh Bikin Pasrah!

Terjadinya pandemi Covid19 mengubah kehidupan banyak sekali orang, termasuk yang dialami Mba Tini Agustin. Keseharian Mba Tini mengurusi wedding organizer sekaligus photo wedding yang bernama blanca.studio. Seperti orang-orang lain, Mba Tini awalnya nggak nyangka banget kalau akan seserius ini (lockdown... (Lebih)

Amanda liked 5 hari yang lalu
Blog
Ditempel
EntrepreneurMoney

Gini Lho, Cara Baik Support Bisnis Temanmu ๐Ÿฐ

Belakangan ini, aku lihat banyak banget orang-orang yang buka usaha, entah buat tambah pemasukan atau sekadar bertahan hidup di masa pandemi. Aku pikir, ini salah satu kemauan bagus buat tetap produktif daripada harus berdiam diri saja. Tapi, ngeselinnya kalau ada... (Lebih)

Hanifa liked 9 jam yang lalu
Post
Ditempel
Semangat Ya, Beb!
Hi Bebs, nggak terasa udah bulan Agustus aja. Kadang ngerasa waktu cepet banget berlalu tapi jadi kepikiran, selama ini aku ngapain aja, ya? ๐Ÿค” Biar inget dan fokus sama tujuan, yuk share #MonthlyGoals kalian di bulan Agustus ini! Tulis d... (Lebih)

Tips Biar Nggak Kena Penipuan Belanja Online ๐Ÿ“ฑ

โ€œBeneran sampai nggak, ya barangnya?โ€

Di era digital sekarang, anak milenial pasti udah nggak asing dengan namanya online shop. Apalagi, menjamurnya marketplace dengan berbagai tawaran menarik membuat pembelian jadi termudahkan. Nggak perlu nunggu lama, tinggal di rumah,... (Lebih)